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domingo, 10 de enero de 2016

Método para mejorar la seguridad de la deglución

24 de septiembre de 2014 a las 19:59
Método para mejorar la seguridad de la deglución y el atractivo de las bebidas para el tratamiento de la disfagia en base a parámetros reológicas y sensoriales...
Una composición comestible de materia que tiene una viscosidad aparente de aproximadamente 150 cP a aproximadamente 2.000 cP a aproximadamente 30 s-1; una tensión de fluencia de desde 0 Pa a aproximadamente 20 Pa a 1 s -1 ;y un índice de flujo de aproximadamente 0,2 a aproximadamente 0,6. La composición puede incluir un agente de imagen. Las composiciones son útiles para proporcionar sustento a los sujetos con disfagia y para evaluar la disfagia.
En otra versión, la composición comestible tiene una viscosidad aparente de aproximadamente 200 cP a aproximadamente 500 cP (de nuevo a aproximadamente 30 s -1 ), una tensión de fluencia de entre 0 y aproximadamente 2 Pa a 1 s -1 , y un índice de flujo de aproximadamente 0,3 a aproximadamente 0,5. Aquí, la viscosidad aparente también puede ser de aproximadamente 250 cP a aproximadamente 400 cP, o de aproximadamente 270 cP a aproximadamente 330 cP. En otra versión, la composición comestible puede tener una viscosidad aparente de aproximadamente 1.200 cP a aproximadamente 1800 cP (a unos 30 s -1 ), una tensión de fluencia de de 5 a aproximadamente 14 Pa, y un índice de flujo es de aproximadamente 0,3 a aproximadamente 0,5. La viscosidad aparente puede ser de aproximadamente 1.250 cP a aproximadamente 1700 cP, o de aproximadamente 1.400 cP a aproximadamente 1600 cP.
Cualquiera de las composiciones comestibles descritas anteriormente puede comprender además un agente de imagen.El agente de formación de imágenes puede comprender un agente de imagen radio-opaco. El agente de formación de imágenes radio-opaco puede comprender un compuesto que contiene bario, tal como, pero no limitado a, sulfato de bario.
También se describe aquí un método para proporcionar sustento a una disfágico sujeto. El método comprende alimentar al sujeto una o más composiciones comestibles descritas anteriormente.
Además se describe aquí un método para la evaluación de un sujeto humano para la disfagia. El método comprende proporcionar al menos una composición comestible como se describe en el presente documento a un sujeto para ser evaluado para la disfagia, y luego evaluar la deglución en el tema de las indicaciones de disfagia durante y después del sujeto se traga al menos una composición comestible.....
Mas:   http://www.google.com/patents/US20140004045
22 de mayo del 2013.
Nombre del Propietario: EL CONSEJO RECTOR DE LA UNIVERSIDAD DE MINNESOTA, Minnes
Texto libre formato: ASIGNACIÓN DE INTERÉS cedentes; CEDENTE: VICKERS, ZATA M.; CARRETE / MARCO: 030466/0050
Fecha de vigencia: 20130506

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